Die obige Suche umfasst die Webseite www.bbaw.de, das zentrale Webangebot der BBAW, nicht aber die spezialisierten und umfangreichen Angebote des Archivs und der Bibliothek, sowie die digitalen Publikationen der einzelnen Forschungsvorhaben.
Die BBAW setzt die Open Source Suchtechnologie Solr ein. Der eingegebene Suchbegriff (Treffer) erhält eine Bewertung in Punkten (Score). Die Ergebnisse werden absteigend sortiert dargestellt.
Top Treffer: Je weiter vorne das gesuchte Wort im Titel, Teaser oder Hauptinhaltsbereich vorkommt, desto höher sein Score.
Aktuellste Treffer: Die Aktualität wir nach Erstellungsdatum gewichtet. Neueste Einträge erscheinen oben.
Geschmackswelten: Wie prägen Riechen und Schmecken unsere Gesellschaft?
Podiumsdiskussion
14. November 2018
Museum für Kommunikation, Leipziger Str. 16, 10117 Berlin
Welchen Einfluss hat unsere Geruchswahrnehmung auf soziale Identität und Abgrenzung, auf Integration und Zusammenhalt? Bei der gemeinsamen Veranstaltung von Akademienunion, Schering-Stiftung und dem Museum für Kommunikation diskutieren der Geruchsforscher Hanns Hatt, der Sinologe Thomas O. Höllmann und die Duftkünstlerin Sissel Tolaas über den Einfluss der Nase auf das Zusammenleben.
Geschmackswelten: Wie prägen Riechen und Schmecken unsere Gesellschaft?
Welchen Einfluss hat unsere Geruchswahrnehmung auf soziale Identität und Abgrenzung, auf Integration und Zusammenhalt? Bei der gemeinsamen Veranstaltung von Akademienunion, Schering-Stiftung und dem Museum für Kommunikation diskutieren der Geruchsforscher Hanns Hatt, der Sinologe Thomas O. Höllmann und die Duftkünstlerin Sissel Tolaas über den Einfluss der Nase auf das Zusammenleben.
Weitere Informationen und Anmeldung unter diesem Link
Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist erforderlich.